Время бонусов!

 

дисконтная карта

Дисконтная программа Новый дом

Агентстсво недвижимости «Бугриэлт» совместно с партнером строительным гипермаркетом «ОМА» исполняет мечту новоселов и предлагает целый год покупать товары для строительства и ремонта со скидкой 7%. Специалисты сети магазинов «ОМА» предоставят Вам профессиональную консультацию по выбору наиболее подходящих материалов и инструментов. Сделайте свой дом уютным и красивым с дисконтной программой Новый дом!

Преимущества
Легко получить

Обратившись к нам за помощью в покупке недвижимости, вы получаете дисконтную карту «Новый дом».

Просто использовать

Дисконтная карта Новый дом действует во всех магазинах сети ОМА.

Сумма покупок накапливается. Она влияет на процент скидки по карте Строительный дом ОМА, которая будет выдана по истечении срока действия карты Новый дом (12 месяцев).

Получать выгоду

Приобретайте более 70 000 товаров в сети ОМА со скидкой 7%*.

Получайте бесплатные профессиональные консультации специалистов.

Размеры скидки

Срок действия карты Новый дом — целый год! По истечении 12 месяцев вы получите накопительную дисконтную карту Строительный дом ОМА. Процент скидки по данной карте будет зависеть от объема покупок по карте Новый дом.

Если общая стоимость покупок по карте Новый дом превысит 2 000 руб. (20 000 000 руб.), ее заменят дисконтной картой Строительный дом ОМА без ограничения срока действия. Скидка по данной карте составит 5%.

Как получить карту
Приобрели жилье?

В любом розничном магазине ОМА или у менеджера агенства предоставьте паспорт и документ, подтверждающий, что вы купили жилье не ранее 18 месяцев назад. Примеры документов: регистрационное свидетельство из БРТИ, оригинал паспорта застройщика.

Строите дом?

Потребуются документы, подтверждающие, что исполнительный комитет выдал разрешение строить на территории выделенного участка земли.

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: