Купить хороший участок!

Конец лета – это самое лучшее время для покупки земельного участка. Как раз еще есть время для постройки фундамента, чтобы он отстоялся за зиму, и уже с наступлением весны можно было начинать строить дом.

Как рассказал нам агент по операциям с недвижимостью Пожарный Дмитрий, с участками в городе Бресте у нас всегда была напряженка. Так уж исторически повелось, что в Бресте у нас повышенный спрос на землю. Не сказать, что хороших предложений совсем уж нет, но и насыщенным рынок уж точно не назовешь.

По словам специалиста, за хороший участок в городе придется выложить сумму эквивалентную 25 000-35 000 $, и это уже с учетом того, что рынок несколько просел за последние два года. Если же покупатель хочет дополнительные опции в виде: асфальта, леса или реки, то сумма еще подрастет.

Хотя, как говорит агент по операциям с недвижимостью, даже такие цифры не особо пугают покупателей, которые решили жить в своем доме. С учетом будущего строительства дом и участок обойдутся ориентировочно в две двухкомнатные квартиры в Бресте, хотя для качества жизни это несравнимые вещи. Если не верите, смотрите…

 

Продаётся редкий земельный участок в г. Бресте, Старые Задворцы . Добротный участок площадью 24,85 сотки в частной собственности. Участок крайний к лесу. Коммуникации: электричество по улице, газ по улице, центральная канализация по улице. Дополнительно имеется: гараж - 80 м2. Подъездная дорога - гравейка, занимающая 5 минут езды на автомобиле от асфальта. Остановка общественного транспорта расположена в 10 минутах ходьбы от участка, ходят маршрутное такси 11, 12. Участок идеально подойдет для строительства большого добротного дома. В 5 минутах от дома есть небольшое озеро. Чистая продажа.
«Не упустите этот вариант». Лот 180405

Смотреть на сайте

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: