Самые дорогие дома города

 

Самые дорогие дома твоего города

На Лазурном побережье Франции выставлен на продажу самый дорогой дом в мире. Особняк, построенный почти двести лет назад площадью порядка 1700 кв.м., расположен на земельном участке 14 га.

Этот дом без преувеличения можно считать одним из лучших творений архитектуры, в комплекс также входят ботанический сад, бассейн, огромная библиотека, зимний сад, конюшни и многое другое.

Продается самый дорогой дом в мире за 350 млн. евро.

Мы решили вместе с Сергеевым Дмитрием, который является главным специалистом по продаже домов в Бресте, составить свой ТОП-3 дорогих домов, выставленных на продажу в нашем городе.

В наш список вошли следующие особняки:

№1Элитный жилой дом в Бресте - 550047 посмотреть на сайте

Великолепный полутораэтажный жилой дом с высочайшим уровнем отделки и уникальным ландшафтным дизайном с пятью комнатами, в южной части города Бреста. Год постройки дома 2008. Общая площадь дома - 185.8 м2, жилая площадь - 103.1 м2. Стены - газосиликатный блок утеплен и оштукатурен, кровля - натуральная черепица, окна - деревянные стеклопакеты. В доме все коммуникации: электричество, отопление - газовое, камин из мрамора, также имеется 2 кондиционера; водоснабжение - водопровод + 2 скважины, канализация - местная. Дом находится под охранной сигнализацией. Дополнительно имеется: чердачное помещение для детей, гараж на 2 автомобиля с подогревом полов, финская сауна, беседка, дровница. Участок площадью 14.2 сотки правильной прямоугольной формы с благоустройством: сад пряных трав, ручей, высажены ценные и редкие породы растений. Ограждение по периметру забором из кованной стали. Подъезд - грунтовая дорога, до асфальта 200 метров. Не упустите этот вариант. Лот - 550047

470 000 y.e
№2Уникальный жилой дом на Плоске - 180801 посмотреть на сайте

Уникальный двухэтажный жилой дом с шестью комнатами в северной части города Бреста, микрорайон Плоска. Дом построен в 2009 году. Общая площадь дома - 347.6 м2, жилая площадь - 131.2 м2. Стены выполнены из кирпича утеплены минватой и облицованы кирпичом, крыша покрыта композитной черепицей «MetroBond». В доме сделан эксклюзивный ремонт, заведены и подключены все центральные коммуникации. Оборудован бассейн с системой фильтрации, имеются несколько режимов: гейзер, гидромассаж. Дополнительно имеется: гараж на 2 автомобиля. Участок площадью 10.85 соток с ландшафтным дизайном. Асфальтированный подъезд к дому. Хорошие соседи. «Редкое предложение». Лот 180801

450 000 y.e
№3Жилой дом в Бресте - 550338 посмотреть на сайте

Просторный двухэтажный жилой дом с ремонтом и жилым цоколем с пятью комнатами в южной части города Бреста, микрорайон Красный Двор. Год постройки дома 2006. Общая площадь дома - 212.5 м2, площадь по СНБ - 331.3 м2. Стены - кирпич (60 см), перекрытия - плиты, кровля - натуральная черепица, окна - ПВХ (2-ух камерные Германия). Качественный ремонт: на полу лежит плитка (Испания), в спальнях - ламинат (Германия); потолок - подшит гипсокартонном, стены - обои (Италия), Венецианская штукатурка; кухня - натуральное дерево со встроенной техникой, лестница - Ясень, межкомнатные двери - массив Ясеня, сантехника - Laufen pro (Германия). В доме все коммуникации: электричество, отопление - газовое, водоснабжение - водопровод, канализация - центральная. Дополнительно имеется: баня с комнатой отдыха, гараж, 2 подсобных помещения. Участок площадью 11.92 сотки правильной прямоугольной формы с озеленением на территории. Ограждение по периметру. Подъезд - грунтовая дорога, до асфальта 500 метров. Торопитесь.

330 000 y.e

Как видим, наши варианты гораздо моложе французского, да и дешевле почти в 1000 раз. Так что, как говорится, у кого плохо с французским, присмотритесь к брестским вариантам, рекомендуют риэлтеры.

По словам Дмитрия, в нашем городе понятие элитной-дорогой недвижимости – это очень тонкий момент. Что является жильем премиум класса, где оно должно находиться, как выглядеть и что в себя включать, все это довольно относительно для города Бреста. С одной стороны, в таком небольшом, по мировым меркам, городе как наш, месторасположение уже не так важно, главное – это, проектные решения и качество их исполнения. С другой стороны, если твой дом находится на берегу реки или на опушке леса, то это конечно незаменимый бонус, но, откровенно говоря, таких мест у нас немного. Спрос на дорогие особняки в Бресте, как правило формируют приезжие покупатели, те, у кого нету ни времени, ни желания заниматься строительством дома самостоятельно, и это как правило люди, которые до переезда имели нечто похожее в другом месте. Но, но положа руку на сердце, скажем так – это не самая многочисленная категория покупателей.

Кстати, особняк на Лазурном побережье чуть было не купил один известный российский олигарх, заедь он к нам, можно было бы пару микрорайонов целиком ему предложить. Так что, когда говорят, что недвижимость в Беларуси слишком переоценена это не всегда соответствует правде, как минимум один случай мы вам описали.

Покупайте недвижимость по рыночной цене.

Статья была подготовлена при помощи начальника земельного отдела агентства недвижимости Бугриэлт, Сергеева Дмитрия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расчет по сделке купли-продажи объекта недвижимости осуществляется в белорусских рублях. Цены в у.е. указаны справочно.

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: