Самые дорогие дома города

 

Самые дорогие дома твоего города

На Лазурном побережье Франции выставлен на продажу самый дорогой дом в мире. Особняк, построенный почти двести лет назад площадью порядка 1700 кв.м., расположен на земельном участке 14 га.

Этот дом без преувеличения можно считать одним из лучших творений архитектуры, в комплекс также входят ботанический сад, бассейн, огромная библиотека, зимний сад, конюшни и многое другое.

Продается самый дорогой дом в мире за 350 млн. евро.

Мы решили вместе с Новик Натальей, которая является специалистом по продаже домов в Пинске, составить свой ТОП-3 дорогих домов, выставленных на продажу в нашем городе.

В наш список вошли следующие особняки:

№1Двухэтажный жилой дом, г. Пинск-580056 посмотреть на сайте

Современный двухэтажный жилой дом с пятью комнатами и торговыми помещениями в северной части города Пинска. Дом построен в 2009 году. Общая площадь дома - 319,6 м2, жилая площадь - 92,9 м2, торговая площадь- 136,0 м2. Фундамент - ленточный монолитный. Стены выполнены из газосиликатных блоков толщиной 30 см, утеплены и облицованы кирпичом, кровля покрыта металлочерепицей, окна стеклопакеты двухкамерные. Дополнительно имеется: летняя кухня, сарай. Участок площадью 10 соток огорожен со всех сторон, правильной прямоугольной формы с ландшафтным дизайном на территории, садовыми и хвойными декоративными растениями. Двор и подъезд к дому вымощен тротуарной плиткой. Асфальтированный подъезд к дому. В шаговой доступности остановка общественного транспорта. Выгодное предложение с ежемесячным стабильным доходом. Лот 580056

159 000 y.e
№2Дом мансардного типа, г. Пинск - 580035 посмотреть на сайте

Современный дом мансардного типа с пятью комнатами в западной части города Пинска. Год постройки дома 2017. Общая площадь дома - 241,52 м2, жилая площадь -112,68 м2. Фундамент - ленточный монолитный. Дополнительно имеется: гараж с электроприводом ворот, барбекю, кладовка, коробка бани. Участок площадью 10 соток огорожен со всех сторон, правильной прямоугольной формы с ландшафтным дизайном на территории, садовыми и хвойными декоративными растениями, двор и подъезд к дому вымощен тротуарной плиткой, общая площадь 330м3. Асфальтированный подъезд к дому. До остановки общественного транспорта 200 метров. Замечательные соседи. «Редкое предложение». Лот 580035

130 000 y.e
№3Двухэтажный жилой дом, г. Пинск - 580086 посмотреть на сайте

Уютный просторный двухэтажный жилой дом с четырьмя комнатами в северной части города Пинска, микрорайон Жилгородок. Год постройки дома 2009. Общая площадь дома - 176,3 м2, жилая площадь -107,2 м2. Стены -брус обложен кирпичом, крыша- мягкая кровля, окна -пластиковые стеклопакеты. Эксклюзивный ремонт: на полу лежит дубовый ламинат, потолок - подшит гипсокартонном, межкомнатные двери -массив, лестница- массив (дуб), сантехника - новая, новая медная проводка. В доме может остаться вся мебель и бытовая техника. Коммуникации: электричество 220В и 380В, отопление - газовое, водоснабжение - водопровод, канализация - состоит из 2 колодцев с дренажной системой. Дополнительно имеется: цокольное помещение, гараж, сарай, беседка, баня из бруса. Участок площадью 10 соток правильной прямоугольной формы с насаждениями из деревьев и кустарников. Ограждение по периметру. Подъезд-гравийная дорога, до асфальта и остановки общественного транспорта 300 метров. Рядом лес. «Торопитесь» Лот 580086

122 000 y.e

Как видим, наши варианты гораздо моложе французского, да и дешевле более чем в 1000 раз. Так что, как говорится, у кого плохо с французским, присмотритесь к Пинским вариантам, рекомендуют риэлтеры.

По словам Натальи, в нашем городе понятие элитной-дорогой недвижимости – это очень тонкий момент. Что является жильем премиум класса, где оно должно находиться, как выглядеть и что в себя включать, все это довольно относительно для города Пинска. С одной стороны, в таком небольшом, по мировым меркам, городе как наш, месторасположение уже не так важно, главное – это, проектные решения и качество их исполнения. С другой стороны, если твой дом находится на берегу реки или на опушке леса, то это конечно незаменимый бонус, но, откровенно говоря, таких мест у нас немного. Спрос на дорогие особняки в Пинске, как правило формируют приезжие покупатели, те у кого нету ни времени, ни желания заниматься строительством дома самостоятельно, и это как правило люди, которые до переезда имели нечто похожее в другом месте. Но, положа руку на сердце, скажем так – это не самая многочисленная категория покупателей.

Кстати, особняк на Лазурном побережье чуть было не купил один известный российский олигарх, если бы он заехал к нам, можно было бы пару микрорайонов целиком ему предложить. Так что, когда говорят, что недвижимость в Беларуси слишком переоценена это не всегда соответствует правде, как минимум один случай мы вам описали.

Покупайте недвижимость по рыночной цене.

Статья была подготовлена при помощи агента по операциям с недвижимостью АН Бугриэлт, Новик Натальи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расчет по сделке купли-продажи объекта недвижимости осуществляется в белорусских рублях. Цены в у.е. указаны справочно.

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: