Нужно ли обращаться за помощью при продаже объекта недвижимости в агентство?

Чтобы ответить на этот вопрос достаточно разобраться в положительных моментах  заключения договора на оказание риэлтерских услуг.

 

 

Во-первых, чтобы продать или купить квартиру, дом, офис – нужно затратить уйму времени, а как всем известно время – деньги.

Во-вторых, у агентства недвижимости гораздо больше возможностей для продажи вашего объекта, они имеют свою базу как потенциальных покупателей так и продавцов недвижимости, и что самое главное умеют гораздо лучше ориентироваться в конъюнктуре рынка недвижимости – потому что это их работа.

В-третьих, агентство обеспечивает полное юридическое сопровождение всех этапов сделки.

В-четвертых, переговоры и просмотры по вашему объекты недвижимости осуществляют сотрудники агентства.

И, наконец, договор с агентством гарантирует, что Вы не станете жертвой мошенников.

Как правило у каждого агентства недвижимости Бреста есть свой сайт на котором он описываем свои преимущества. Так и у нас для этого посвящена статья “Почему нас выбирают?”

Ну и остается самое главное – принять решение взвесив стоимость услуг агентства и все преимущества, которое оно должно Вам предоставить.

Если вы решите воспользоваться помощью агентства, то наша компания готова оказать Вам в этом помочь. Для этого достаточно позвонить нам по указанным на сайте http://bugrealt.by телефонам или отправить сообщение через наш сайт http://bugrealt.by/kontakty.

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: