Как оценить квартиру в Бресте

Помните! Цена является главным фактором, который влияет на продажу недвижимости. Поэтому, правильная цена - ключ к успеху.

 

 

Итак что для этого нужно? Многие рекомендуют для оценки квартиры использовать газету, я же этого не рекомендую, потому что нет фото объектов и нельзя сузить критерии поиска. С помощью интернета заходим на сайты, лучше на те где можно отфильтровать объект по заданным критериям – это значитьно уменьшит время оценки. Вот некоторые из популярных. Конечно же наш сайт, как без него, так для квартир - http://bugrealt.by/database/flats; домов, дач, участков - http://bugrealt.by/database/houses; офисов, торговых помещений, складов - http://bugrealt.by/database/offices. Далее я бы отметил brest.irr.by, hata.by, realt.by можно и другие – про них я расскажу в статье о рекламе объектов. Сайты мы знаем, теперь заходим на них и ищем подобные объекты, которые находятся в том же микрорайоне Бреста, просматриваем их как свойства так и фото и исключаем квартиры с не адекватной ценой. После этого, изучив цены определяем среднюю цену квартиры, не забыв о факторах еще влияющих на нее, а именно: какие либо преимущества по сравнению со средней квартирой, которые естественно увеличат стоимость объекта; и наиболее существенные недостатки, которые уменьшат стоимость квартиры (первый или последний этаж, плохие соседи, шум, и т.д.).

Так же следует отметить что подавляющее большинство квартир  продаются агентствами недвижимости, и что самое интересное цена квартиры при продаже агентством обычно выше чем та, которая продается без посредников. Что для этого нужно: позвонить нам по указанным на сайте http://bugrealt.by телефонам или отправить сообщение через наш сайт http://bugrealt.by/kontakty.

Определив рыночную стоимость квартиры начинаем ее рекламировать.

Если Ваша квартира не продается, значит вы ее не правильно оценили.

Тогда учитываем следующие факторы:

·         количество звонков;

·         количество показов, что не понравилось при них;

·         цена за квартиру, которую люди были готовы дать;

·         сезон продажи объекта.

Взвесив данные пункты необходимо заново определить стоимость квартиры и произвести ее рекламу, и так пока не продадим.

Риэлтерская организация года в Бресте.

Контактная иформация:
ООО «Бугриэлт»
г.Брест ул.Республиканская 10Б

тел. +375 162 53-11-59
+375 162 53-22-99
info@bugrealt.by

Присоединяйтесь: